首 页  
 
   
   
 
 
 
  办理情况查询
  互动交流
  常见问题查询
 
  审批服务事项——水利工程供水价格审核  
* 审批事项:  水利工程供水价格审核 My JSP 'stars.jsp' starting page
星级
一星: 仅在网上办事大厅发布办事指南信息,不提供网上服务的事项,无法在线申请。
二星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,并提供其他网站在线申请链接的事项。
三星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,提供在线申请、网上预审后,在窗口进行纸质收件受理,并且最多到现场次数不超过2次。
四星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,提供在线申请、网上预审、网上受理后,在窗口进行纸质核验办结的事项,并且最多到现场次数不超过1次。(领取结果时提交纸质申请材料)
五星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,提供全流程网上办理(在线申请、网上预审、网上受理、网上办结)的事项,申请人不再提交纸质申请材料,并且最多只需到现场领取结果1次。
* 审批服务类型:  其他
* 审批服务依据:   a) 《中华人民共和国水法》第55条;
b) 《水利工程供水价格管理办法》第17条;
c) 《福建省水利工程供水价格管理办法》(闽价商[2007]财408号)第4、18、19条。
* 办理条件:   a)按要求填写申请报告; b) 建设项目所依据的文件合法和有效。
*审批办理流程
* 申报材料:
1、《水利工程单位水价调整申请报告》(3份)
2、近三年供水生产经营情况及成本情况,并提供相关帐簿及财务报表
3、《工程单位水价测算报告》(包括相关财务报表)(3份)
法定时限:
承诺时限: 5
办件类型: 承诺件
收费依据:  
收费标准: 否 
重要提示:   2010年局部下放泉港区农林水局。
申请人法律权利
及申述途径:
13.1 申请人在申请行政许可过程中依法享有陈述权、申辩权;行政许可申请被驳回的,有权要求说明理由;不服行政许可决定的,有权依法申请行政复议或提起行政诉讼。
13.2 行政机关因行政许可所依据的法律、法规、规章修改或者废止,或者准予行政许可所依据的客观情况发生重大变化的,为了公共利益的需要,依法变更或者撤回已经生效的行政许可时,申请人因此遭受财产损失的,有权依法要求补偿;申请人的合法权益因行政机关违法实施行政许可受到损害的,有权依法要求赔偿。 
窗口单位: 水利局 
业务咨询电话  22572891
投诉电话  22132213(中心)
年检要求  
审批决定证件  
注意事项  
办理时间  星期一至星期五上午9:00-12:00 ,下午13:30-17:00 ,法定节假日、延时服务和预约服务时间除外
办理地点  泉州市丰泽区东海街道海星街100号东海大厦(市政府旁)

 
使用帮助 |  隐私与安全 |  排行统计 |  网站地图 |  网站与版权声明 |