首 页  
 
   
   
 
 
 
  办理情况查询
  互动交流
  常见问题查询
 
  审批服务事项——在河道管理范围内进行取土、淘金、弃置砂石或者淤泥等活动的审查  
* 审批事项:  在河道管理范围内进行取土、淘金、弃置砂石或者淤泥等活动的审查 My JSP 'stars.jsp' starting page
星级
一星: 仅在网上办事大厅发布办事指南信息,不提供网上服务的事项,无法在线申请。
二星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,并提供其他网站在线申请链接的事项。
三星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,提供在线申请、网上预审后,在窗口进行纸质收件受理,并且最多到现场次数不超过2次。
四星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,提供在线申请、网上预审、网上受理后,在窗口进行纸质核验办结的事项,并且最多到现场次数不超过1次。(领取结果时提交纸质申请材料)
五星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,提供全流程网上办理(在线申请、网上预审、网上受理、网上办结)的事项,申请人不再提交纸质申请材料,并且最多只需到现场领取结果1次。
* 审批服务类型:  行政许可
* 审批服务依据:   1、《中华人民共和国水法》第37条 2、《中华人民共和国防洪法》第22条 3、《中华人民共和国河道管理条例》第25条 4、《福建省防洪条例》第22条。
* 办理条件:   a)提交的单位或个人身份证件应真实、合法和有效; b)按要求填写申请表。
*审批办理流程
* 申报材料:
1、申请表
2、营业执照的复印件(可调用电子证照)
3、主要负责人的身份证复印件
4、采砂等生产作业设备设施和人员、机械及功率、安全设施证明
5、生产作业方案(3份)
6、弃料和现场清理设备证明,弃料和现场清理方案;
7、采砂涉及第三者利害关系的,应当提供与第三者达成的协议.
温馨提示:申报材料(可调用电子证照),是指2009年以来在“泉州市电子证照共享服务系统”里生成的电子证照或批文,若该系统查无此电子证照,仍需提供纸质申报材料。
法定时限:
承诺时限: 10个工作日
办件类型: 承诺件
收费依据: 否 
收费标准: 否 
重要提示:  
申请人法律权利
及申述途径:
 
窗口单位: 水利局 
业务咨询电话  22530509
投诉电话  22132213(中心)
年检要求  
审批决定证件  
注意事项  
办理时间  星期一至星期五上午9:00-12:00 ,下午13:30-17:00 ,法定节假日、延时服务和预约服务时间除外
办理地点  泉州市丰泽区东海街道海星街100号东海大厦(市政府旁)

 
使用帮助 |  隐私与安全 |  排行统计 |  网站地图 |  网站与版权声明 |