首 页  
 
   
   
 
 
 
  办理情况查询
  互动交流
  常见问题查询
 
  审批服务事项——水利工程建设项目招标备案  
* 审批事项:  水利工程建设项目招标备案 My JSP 'stars.jsp' starting page
星级
一星: 仅在网上办事大厅发布办事指南信息,不提供网上服务的事项,无法在线申请。
二星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,并提供其他网站在线申请链接的事项。
三星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,提供在线申请、网上预审后,在窗口进行纸质收件受理,并且最多到现场次数不超过2次。
四星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,提供在线申请、网上预审、网上受理后,在窗口进行纸质核验办结的事项,并且最多到现场次数不超过1次。(领取结果时提交纸质申请材料)
五星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,提供全流程网上办理(在线申请、网上预审、网上受理、网上办结)的事项,申请人不再提交纸质申请材料,并且最多只需到现场领取结果1次。
* 审批服务类型:  公共服务
* 审批服务依据:   《招标投标法》 第十二条第三款 依法必须进行招标的项目,招标人自行办理招标事宜的,应当向有关行政监督部门备案。 第四十七条 依法必须进行招标的项目,招标人应当自确定中标人之日起十五日内,向有关行政监督部门提交招标投标情况的书面报告。 依法必须进行招标的项目,招标人应当自确定中标人之日起十五日内,向有关行政监督部门提交招标投标情况的书面报告。
* 办理条件:   属地在泉的省级重点水利项目,市本级及鲤城、丰泽、洛江需要公开招投标的水利建设项目。
*审批办理流程
* 申报材料:
1、招标代理人(或招标人)信息材料(委托书(或单位介绍信)、经办人身份证、营业执照、委托代理协议书);
2、项目信息材料(施工、监理招标需提供:项目立项或初步设计(实施方案))批文、资金落实情况;设计招标需提供:设计项目确定文件、资金落实情况);
3、招标前期备案材料(招标公告、招标文件、招标文件图纸、控制价);
法定时限: 20个工作日
承诺时限: null
办件类型: 即办件
收费依据:  
收费标准:
重要提示:   无
申请人法律权利
及申述途径:
无 
窗口单位: 水利局 
业务咨询电话  0595-22530509
投诉电话  0595-22132213(中心)
年检要求  
审批决定证件  
注意事项  
办理时间  星期一至星期五上午9:00-12:00 ,下午13:30-17:00 ,法定节假日、延时服务和预约服务时间除外
办理地点  泉州市丰泽区东海街道海星街100号东海大厦(市政府旁)

 
使用帮助 |  隐私与安全 |  排行统计 |  网站地图 |  网站与版权声明 |