首 页  
 
   
   
 
 
 
 
崇尚文明新风共建社区和谐
     泉州市行政服务中心     [2018-09-28]   【字体:
转载时间: 2018-09-21    转载链接:https://mp.weixin.qq.com...    来源网站:腾讯网
 

2018年9月21日,由泉州行政服务中心管委会、安溪县人大常委会办公室、安溪县民政局、安溪县公安局交通警察大队、凤城镇党委、政府主办,凤城镇文昌社区党支部、居委会、安溪县友邻社会工作服务中心承办,蓝溪国际小区业委会、蓝溪国际老年人协会、安溪县卓越物业有限公司、嘉裕幼儿园协办的“我们的节日·中秋--孝敬父母·关爱老人”活动在蓝溪国际文化广场隆重举行。

此次活动旨在引导社区居民尤其是未成年人充分感受传统节日的魅力提升爱国主义情怀同时搭建社区宣传交流平台,促进社区居民互动,享受节日的喜悦,营造欢乐和谐的氛围。

金色的中秋,总少不了品尝美味的月饼。这不,居民们在现场一边品尝中秋月饼、水果,感受中秋节日祝福;一边与身边朋友共叙茶话,拉近邻里感情。

最后,嘉裕幼儿园的小朋友们发挥无限想象力为我们展示了中秋佳节的十米画卷。


 
 
使用帮助 |  隐私与安全 |  排行统计 |  网站地图 |  网站与版权声明 |