首 页  
 
   
   
 
 
 
 
网站与版权声明
     泉州市行政服务中心     [2018-03-15]   【字体:

一、网站声明

本网是泉州市行政服务中心的官方网站,是泉州市行政服务中心对外发布信息,服务社会公众的网络窗口。

若要访问泉州市行政服务中心网站,您必须同意接受本条款中所包含的所有和泉州市行政服务中心网站即时刊登的通告,并且遵守有关互联网、万维网及本网站的相关法律、规定与规则。一旦您访问、使用了泉州市行政服务中心网站,即表示您同意并接受了所有该等条款、条件及通告。

欢迎访问本网,并对本网提出宝贵的意见和建议。

二、版权声明

1.本网所有内容,未经注明,版权一律归泉州市行政服务中心网站所有。

2.欢迎转载或引用本网所载内容,但以下内容除外:

a.本网所指向的非本网内容的相关链接内容;

b.已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;

c.未由本网署名或本网引用、转载的他人作品等非本网版权内容;

d.本网中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序等;

e.本网中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;

f.其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容。

3.转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改。

4.转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。

5.转载或引用本网内容不得进行如下活动:

a.损害本网或他人利益;

b.任何违法行为;

c.任何可能破坏公秩良俗的行为;

d.擅自同意他人继续转载、引用本网内容;

6.对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

 
 
使用帮助 |  隐私与安全 |  排行统计 |  网站地图 |  网站与版权声明 |